湖南省学生体育竞赛活动网
  设为首页 | 加入收藏  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页 > 综合新闻
 

 2017420日,历时5天的湖南省大学生羽毛球比赛在长沙医学院体育馆完美落幕。在闭幕式上,举行各组别组团体赛的颁奖仪式。

        此次比赛共分为七组,大学甲组、大学乙组、学院甲组、学院乙组、专科甲组、专科乙组、超级组。中南林业科技大学和长沙理工大学实力不凡,斩获了大学甲组的男、女团体冠军;东道主长沙医学院凭借不俗的球技和主场优势,在学院甲组中大放光彩,拿下女子团体冠军、长沙学院获男子团体冠军;衡阳师范学院和湖南铁路科技职业技术学院则分别在学院乙组、高职专科甲组中横扫千军,喜得男子团体和女子团体双冠军;湖南铁道职业技术学院和湖南体育职业学院分别获得高职专科乙组男、女团体冠军;湘潭大学和湖南师范大学分别获得大学乙组男、女团体冠军,他们可谓是本次比赛场上的无冕之王。

比赛结束了,相聚虽然短暂,但友谊却永恒。2018年省大学生运动会再见!

 

/  李丽慧

责任编辑:吴雄英

 

同类信息
相关信息


前置审核编号:湘教QS2_201312_001734,ICP备案号:湘ICP备14000273号-1
本网站由湖南省教育厅主办,湖南省学生体育协会执行日常管理,湖南省教育管理信息中心技术支持。保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright© 2008 tyjk.hnedu.cn, All Rights Reserved