湖南省学生体育竞赛活动网
  设为首页 | 加入收藏  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页 > 综合新闻
 

416日,2017年湖南省大学生羽毛球比赛在长沙医学院体育馆正式拉开大幕,全省39所高校378名运动健儿齐聚一堂,展开一场场青春的角逐和较量。

湖南省教育厅副巡视员郭建国出席开幕式并宣布开幕,湖南省学生体育协会秘书长潘洪飚主持开幕式。全国人大代表、长沙医学院校长何彬生教授代表长沙医学院对出席开幕式的各级领导、嘉宾、各高校运动员、教练员表示热烈的欢迎。他祝愿39支高校运动代表队取得优良的成绩,预祝2017省大学生羽毛球比赛圆满成功。运动员、教练员、裁判员代表各自宣誓,他们举起拳头庄严地起誓,全场都听得见他们掷地有声的誓言。

开幕式后,长沙医学院学生表演了精彩纷呈的文艺节目,淋漓尽致地展现了当代大学生的自信和青春活力。

比赛从16日开始至20日结束。竞赛分大学甲组、大学乙组;学院甲组、学院乙组;高职专科甲组、高职专科乙组;超级组;竞赛项目有团体和单项共七个项目。

 

(文 / 姚忆莲 李善欣)

(图 / 田杰 何雍良 颜雪燕)

(编辑 / 田杰)

(审核 / 吴雄英)

同类信息
相关信息


前置审核编号:湘教QS2_201312_001734,ICP备案号:湘ICP备14000273号-1
本网站由湖南省教育厅主办,湖南省学生体育协会执行日常管理,湖南省教育管理信息中心技术支持。保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright© 2008 tyjk.hnedu.cn, All Rights Reserved