湖南省学生体育竞赛活动网
  设为首页 | 加入收藏  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页 > 综合新闻

2016年湖南大学生舞龙舞狮比赛胜利闭幕

 

【本网2016年12月22日讯】今天,“2016年湖南大学生舞龙舞狮比赛” 在湖南网络工程职业学院(湖南广播电大学)隆重闭幕

本次比赛分为大学男子组、大学女子组、学院男子组、学院女子组、高职专科男子组、高职专科女子组,设立了规定套路、自选套路、竞速舞龙、障碍舞龙等舞龙类项目和规定北狮、自选北狮、竞速北狮、传统北狮等舞狮类项目。来自全省11所高校的11支代表队、278名选手展开了56场激烈角逐,共产生45金牌。

经过两天的比拼,最终,湖南农业大学获得大学组团体总分第一,长沙师范学院获得学院组团体总分第一,湖南网络工程职业学院获得高职组团体总分第一。

湖南广播电视大学邓楠副校长出席最后的闭幕式并宣布闭幕令。

(撰稿:金望明        责任编辑:吴雄英)

同类信息
相关信息


前置审核编号:湘教QS2_201312_001734,ICP备案号:湘ICP备14000273号-1
本网站由湖南省教育厅主办,湖南省学生体育协会执行日常管理,湖南省教育管理信息中心技术支持。保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright© 2008 tyjk.hnedu.cn, All Rights Reserved