湖南省学生体育竞赛活动网
  设为首页 | 加入收藏  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页 > 综合新闻

2016年湖南大学生舞龙舞狮比赛

在湖南网络工程职业学举行

 

【本网20161220日讯】“2016年湖南大学生舞龙舞狮比赛”于今天上午在湖南网络工程职业学院(湖南广播电大学)体育艺术馆隆重开幕湖南网络工程职业学院(湖南广播电大学校长彭元副校长邓楠、吴敏,省学生体育协会秘书长洪飚及来自湖南省高校体育教学指导委员的领导、专家和嘉宾出席开幕式。

邓楠副校长致欢迎词。他对兄弟学校参赛队湖南网络工程职业学院(湖南广播电大学参加比赛表示热烈欢迎并简要介绍了学校的基本情况。他预祝本次比赛取得圆满成功。

洪飚秘书长致开幕词。他,舞龙舞狮是优秀的中华传统项目,具有深厚的文化根基,有着广泛的群众基础。在大学校园中开展舞龙舞狮比赛,就是要促进学校加强体育教学和体育锻炼,广泛开展学生光体育活动。希望各个运动队严守比赛纪律、服从安排、团结协作、顽强拼搏、赛出风格赛出水平。

随后,彭元、邓楠、吴敏、潘洪飚为赛龙点睛。彭元宣布比赛开幕。

本次比赛大学男子组、大学女子组、学院男子组、学院女子组、高职专科男子组、高职专科女子组,设立规定套路、自选套路、竞速舞龙、障碍舞龙等舞龙类项目和规定北狮、自选北狮、竞速北狮、传统北狮等舞狮类项目,将产生45枚金牌。在为期2天的比赛中,来自湖南网络工程职业学院、湖南农业大学11所高校的11支代表队、278名选手将展开激烈的角逐

 

撰稿、摄影/湖南广播电视大学党委宣传统战部      

责任编辑/吴雄英

同类信息
相关信息


前置审核编号:湘教QS2_201312_001734,ICP备案号:湘ICP备14000273号-1
本网站由湖南省教育厅主办,湖南省学生体育协会执行日常管理,湖南省教育管理信息中心技术支持。保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright© 2008 tyjk.hnedu.cn, All Rights Reserved