湖南省学生体育竞赛活动网
  设为首页 | 加入收藏  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页 > 综合新闻

 

2016年湖南省大中学生乒乓球比赛圆满结束

 

【本网20161129日讯】随着长郡中学和湖南师大附中四名双打小选手的一番你扣我挡、凌厉厮杀,历时四天的2016年湖南省大中学生乒乓球比赛由此画上了圆满的句号。昨天下午三点半,双打比赛和团体奖项颁奖仪式在湖南涉外经济学院体育馆举行。湖南涉外经济学院相关领导以及本次比赛组委会成员出席了颁奖式。比赛总裁判长肖琴宣布了比赛成绩。

出席颁奖式的比赛组委会领导向获得双打比赛和团体奖项的代表队颁奖,并向获奖代表队和运动员表示了热烈的祝贺。

本次湖南省大中学生乒乓球比赛共有来自中南大学、湖南师范大学、长郡中学等32所学校的代表队参加,分大学甲组、大学乙组、学院甲组、学院乙组、高职专科甲组、高职专科乙组、高中组七个组展开激烈角逐。运动员们发扬了敢打敢拼的顽强精神,展现了高校乒乓球运动队刻苦训练的水平,赛出了优异成绩。

 经过激烈争夺,湖南师范大学获得大学甲组男子团体第一名,中南大学、湖南工业大学分别获得第二和第三名;衡阳师范学院获得学院组男子团体第一名,第二和第三名分别由湖南文理学院和湖南涉外经济学院获得;长沙民政职业学院获得高职专科组男子团体第一名,第二和第三名分别是湖南铁道职业技术学院和湖南交通职业技术学院;高中组男子团体第一名由中南大学附中夺得,长郡中学和湖南师大附中分获第二和第三名;大学甲、乙两组女子团体冠军分别由中南大学和湖南师范大学获得;吉首大学、湖南工业大学分别获得大学甲组女子团体第二和第三名;学院组女子团体第一名由湖南商学院夺得,长沙学院和湖南理工学院获得第二和第三名;湖南交通职业技术学院获得高职专科组女子团体第一名,第二和第三名分别是湖南有色金属职业技术学院和湖南铁道职业技术学院;长郡中学夺得高中组女子团体第一名,湖南师大附中、中南大学附中分获第二和第三名。

 

撰稿/王琼芳

摄影/邓建平

责任编辑/吴雄英

同类信息
相关信息


前置审核编号:湘教QS2_201312_001734,ICP备案号:湘ICP备14000273号-1
本网站由湖南省教育厅主办,湖南省学生体育协会执行日常管理,湖南省教育管理信息中心技术支持。保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright© 2008 tyjk.hnedu.cn, All Rights Reserved