湖南省学生体育竞赛活动网
  设为首页 | 加入收藏  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页 > 综合新闻

2016年湖南青少年校园足球大学生联赛在湖南大学闭幕

 

【本网20161116日讯】“2016年湖南省青少年校园足球大学生联赛”下午在湖南大学足球场闭幕。湖南省教育厅副巡视员郭建国先生、湖南大学党委副书记陈伟教授以及省教育厅体卫艺处、湖南省学生体育协会等同志出席了本次闭幕式。

本次联赛历时7天,经过99场比赛的激烈角逐,中南大学、长沙理工大学、湖南师范大学、衡阳师范学院、怀化学院、湖南理工学院、湖南工业大学、湖南文理学院荣获本科学校男子超级组第一至八名;湖南大学、湖南中医药大学、南华大学、长沙医学院、湘潭大学、湖南农业大学、湖南商学院、湖南工学院荣获本科学校男子校园组第一至八名;湖南农业大学、湖南人文科技学院、湖南工业大学、衡阳师范学院、长沙理工大学、吉首大学、湖南师范大学、湖南科技学院荣获本科学校女子组第一至八名;湖南交通职业技术学院、湖南铁路科技职业技术学院、湖南体育职业技术学院、湖南高速铁路职业技术学院、长沙航空职业技术学院、湖南有色金属职业技术学院荣获高职高专男子组第一至名;湖南生物机电职业技术学院、湖南工艺美术职业学院荣获高职高专女子组的第一至名。

乘全国校园足球发展的东风,此次联赛在参赛队伍人数、比赛场次上,开创了湖南省大学生足球赛之先河。三湘学子们在足球的世界里燃烧激情、尽显风采,充分展现了当代大学生益重青青志、风霜恒不渝的精神面貌。

撰稿:苏雅倩

摄影:黎加林

责任编辑:吴雄英

同类信息
相关信息


前置审核编号:湘教QS2_201312_001734,ICP备案号:湘ICP备14000273号-1
本网站由湖南省教育厅主办,湖南省学生体育协会执行日常管理,湖南省教育管理信息中心技术支持。保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright© 2008 tyjk.hnedu.cn, All Rights Reserved