湖南省学生体育竞赛活动网
  设为首页 | 加入收藏  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页 > 专题报道

2016年湖南省大中学生游泳比赛

抽签编排工作纪实

 

2016年湖南省大中学生游泳比赛抽签编排工作于92日下午在湖南省学生体育协会秘书处会议室进行。本次比赛仲裁委员何伟建同志、技术代表张大健同志、裁判长谷翔教授以及参赛学校代表中南大学、湖南师范大学、长沙市长郡梅溪湖中学的老师等相关人员参加。抽签编排工作参与人员监督见证下,由编排裁判李浩执行电脑操作自动生成,编排结果当场打印,并由现场所有监督人员当场签名认定。

 

点击此处下载与查看附:

1、《2016年湖南省大中学生游泳比赛竞赛日程》

2、《2016年湖南省大中学生游泳比赛秩序单》

 

同类信息
相关信息


前置审核编号:湘教QS2_201312_001734,ICP备案号:湘ICP备14000273号-1
本网站由湖南省教育厅主办,湖南省学生体育协会执行日常管理,湖南省教育管理信息中心技术支持。保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright© 2008 tyjk.hnedu.cn, All Rights Reserved