湖南省学生体育竞赛活动网
  设为首页 | 加入收藏  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页 > 2014 > 中运会专栏 > 赛场新闻

省直队陶祎仪荣获羽毛球女子单打夺冠

本网讯:2015年10月14日下午,省直队陶祎仪邵阳队彭严洁之间展开,本届中运会羽毛球女单金牌之战。作为各队的中坚力量,两名运动员的实力不容小觑,一场紧张的厮杀正在进行。

首局开战,两人不相上下,比分不断追平,后半局彭严洁出现失误,陶祎仪乘胜追击,最终以21:14端下第一盘。第二局陶祎仪先发制人,钳制对手,比分直到6:0之后僵局才被打破。陶祎仪在拿下14:7的比分领先对手之后接连出现了接球失误,不断触地,彭严洁趁势牵制陶祎仪,比分差距渐渐缩小。陶祎仪顶住心理压力,调整状态,在比赛后半段力压对手,最终该局以21:15结束。陶祎仪以2:0的比分轻取彭严洁,获得羽毛球女子单打冠军。

撰稿人:周铭华   责任编辑:潘洪飚

同类信息
相关信息


前置审核编号:湘教QS2_201312_001734,ICP备案号:湘ICP备14000273号-1
本网站由湖南省教育厅主办,湖南省学生体育协会执行日常管理,湖南省教育管理信息中心技术支持。保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright© 2008 tyjk.hnedu.cn, All Rights Reserved