湖南省学生体育竞赛活动网
  设为首页 | 加入收藏  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页 > 2014 > 中运会专栏 > 赛场新闻

湖南省中学生运动会羽毛球团体赛进入白热化阶段

  本网10月12日讯:羽毛球团体赛进入第三轮赛,男子团体赛A组省直VS益阳2:0,邵阳VS娄底2:0,B组长沙VS株洲2:0,怀化VS湘潭2:1,女子团体赛B组省直VS湘潭2:1,邵阳VS益阳2:0,经过三轮比赛,省直队和长沙队在男女团体赛中分别以三胜成为A组和B组第一。

  在今天上午进行的女子团赛中,省直VS湘潭女单项目中,湘潭队的陈姿霖先发制人,接发球都比较顺利,省直队的涂慧纯虽然不断追回比分,但仍以17:21不敌湘潭队。在第二局对战中,双方相持不下,陷入僵持,比分不断赶超,最终在第二局中省直队以21:17追平战局。经过两轮拉锯战,双方运动员都出现了明显体力不支的情况。进入决胜局,省直队调整战略,争取换发球机会,连续的高球使对方运动员接连陷入接球失误,最终省直队的涂慧纯和湘潭队的陈姿霖以21:15的比分结束第三局对战,省直队在女子团体赛中以2:1的比分赢得女子单打项目比赛。

  今天下午将进行紧张的男子团体赛和女子团体赛的半决赛,比赛结果将直接影响冠军争夺。

                  撰稿人:周铭华    责任编辑:潘洪飚

同类信息
相关信息


前置审核编号:湘教QS2_201312_001734,ICP备案号:湘ICP备14000273号-1
本网站由湖南省教育厅主办,湖南省学生体育协会执行日常管理,湖南省教育管理信息中心技术支持。保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright© 2008 tyjk.hnedu.cn, All Rights Reserved