湖南省学生体育竞赛活动网
  设为首页 | 加入收藏  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页 > 2014 > 中运会专栏 > 赛场新闻

花落各家

——中运会乒乓球比赛团体赛、混合双打决出名次

本网10月12日讯:湖南省第一届中运会乒乓球比赛进入第二天,场馆内比赛氛围热情高涨,各代表队的领队、教练及队员们都守护在挡板外围为比赛队员们加油鼓劲裁判员们坚守岗位,为每一台比赛结果公正公平地裁,恪尽职守,没有一丝懈怠场上的健儿们全身心投入到比赛,沉着应战,展示矫健的身姿、挥洒辛勤的汗水!

上午,继昨日的团体赛赛事,男子团体一决高下,最终长沙市代表队荣获第一名省直代表队荣获第二名株洲市代表队和郴州市代表队分别荣获第三名和第四名;长沙市代表队、省直代表队、郴州市代表队分别荣获女子团体前三名。

下午,开始进行混合双打,经过激烈的角逐:省直代表队的(赖数筠/梁莹莹)和(张明哲/王丹妮)分别荣获混合双打第一名和第三名,长沙市代表队的(罗钰鸿/张卉晴)和(李于民/杨雨双)分别荣获第二名和第四名,株洲市代表队的(方天俊/张馨元)和(沈楚博/夏芷君)分别荣获第五名和第六名!

                                撰稿人:余润禾

                                指导老师 彭珍、黄世雄

                                责任编辑:潘洪飚

同类信息
相关信息


前置审核编号:湘教QS2_201312_001734,ICP备案号:湘ICP备14000273号-1
本网站由湖南省教育厅主办,湖南省学生体育协会执行日常管理,湖南省教育管理信息中心技术支持。保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright© 2008 tyjk.hnedu.cn, All Rights Reserved