湖南省学生体育竞赛活动网
  设为首页 | 加入收藏  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页 > 2014 > 中运会专栏 > 赛场新闻

长距离定向越野比赛 参赛选手轻松迎接挑战

 

本网讯10月12日上午7:50,参加湖南省第一届中学生运动会定向越野、2015年湖南省大学生定向越野比赛长距离项目比赛的选手从南雅中学集合出发赴野外比赛地点。一路上,选手们都有说有笑,显得十分轻松。南雅雅墨通讯社记者采访了湖南环境生物职业技术学院代表队的邓亚兰同学,她说没有努力就不会有结果,平时训练十分辛苦,付出了许多汗水,面对比赛自然希望能获得理想的成绩,但对手同样也是朋友,竞争之中也要重视友谊,所以心情非常放松。

到达比赛场地——长沙县江背镇古井小学后,南雅雅墨通讯社记者发现了一位非常悠闲的参赛队员——中南大学代表队的袁也同学。他同样十分淡定,作为大三的同学,会更多的让学弟、学妹展现自己的风采,对于自己的名次没有特别高的要求,只要跑出平时训练的水平就好。在南雅雅墨通讯社记者采访同时,古井小学的操场上,也有不少选手在做着准备活动,但都是简单的跑步和拉伸,显得信心十足。预祝他们获得满意成绩!

 

                                       撰稿人:葛宇欣、雷雅琦    

                            指导老师:黄辉、易溪宇  

                            责任编辑:潘洪飚

 

同类信息
相关信息


前置审核编号:湘教QS2_201312_001734,ICP备案号:湘ICP备14000273号-1
本网站由湖南省教育厅主办,湖南省学生体育协会执行日常管理,湖南省教育管理信息中心技术支持。保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright© 2008 tyjk.hnedu.cn, All Rights Reserved