湖南省学生体育竞赛活动网
  设为首页 | 加入收藏  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页 > 阳光体育

阳光体育 健康成长:衡阳市特殊教育学校举行学生广播体操比赛

发布时间:201466   来源:衡阳市特殊教育学校

为了进一步推动学校阳光体育运动的开展,丰富特校文体活动,促进学生素质全面发展,展现特校学生的青春风采,56日下午,衡阳市特殊教育学校在学校塑胶运动场举行了广播体操比赛。

赛前,各参赛班级均积极备战。赛场上,同学们用整齐的步伐、规范的动作充分展现了各班的风采,展示了青春的活力。评委本着公平、公正、公开的原则,从进退场、服装、精神面貌、领操和做操质量等方面进行全面评分,并按年段评选出了一、二、三等奖。

本次学生广播体操比赛活动,是该校深入推进阳光体育运动中的其中一项。通过本次比赛,提高了该校广播体操的整体动作质量,同时增强了学生参加体育锻炼的意识和班级凝聚力,培养了同学们集体主义荣誉感、团结协作和拼搏进取的精神。

    

同类信息
相关信息
湘教QS1-200804-000001
本网站由湖南省教育厅主办,湖南省学生体育协会执行日常管理,湖南省教育管理信息中心技术支持。保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright© 2008 tyjk.hnedu.cn, All Rights Reserved