湖南省学生体育竞赛活动网
  设为首页 | 加入收藏  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页 > 阳光体育

通道县二完小开展体育运动寒假作业检测

发表时间:201466  来源:通道县二完小   作者:唐曾伟

 2014220-21日,通道县二完小1600余名学生正在该校园内如火如荼的进行着篮球体育运动寒假作业检测。教师加油呐喊鼓劲、学生们正在你争我赶奋勇争先!

    据悉,该校此次篮球体育运动寒假作业检测项目由一年级至五年级学生全员参加,项目分为:一、二级学生检测项目为:1分钟拍篮球数、1分钟跳绳次数;三、四年级学生检测25米往返运球;五年级学生检测从中线运球上篮投球,然后把球运回中线。比赛奖励分为学生个人优秀奖和班级优秀奖,比赛分数记录到文明班级评比中。篮球已经成为县二完小的校园文化特色的突出载体,并融入全校师生的生活和学习中不可或缺的组成部分。

   

同类信息
相关信息
湘教QS1-200804-000001
本网站由湖南省教育厅主办,湖南省学生体育协会执行日常管理,湖南省教育管理信息中心技术支持。保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright© 2008 tyjk.hnedu.cn, All Rights Reserved