湖南省学生体育竞赛活动网
  设为首页 | 加入收藏  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页 > 阳光体育

冷水滩:杨家桥小学趣味运动会让教师起来

发表时间:201466日   来源:中国永州新闻网   作者:廖春林 潘备战 熊孝彦

   

为丰富全体教师课余文化生活,全面推进学校健身运动的深入开展,增强教师的身体素质和凝聚力,构建“和雅校园”。2014523日,冷水滩区杨家桥小学举行了一场趣味盎然的教师趣味运动会。

本次运动会设置了“托乒乓球跑”接力赛、“垫排球”、“击乒乓球”三个趣味竞赛项目。比赛中教师们热情高涨,互相鼓励、互相帮助,运动场上不时响起一阵阵加油呐喊的笑声与掌声,每个教师的脸上都写满了喜悦和幸福。

此次运动会,充分展示了教师们活力四射、团结协作的精神风貌,进一步缓解了教师紧张的工作压力,激发了广大教师参与运动的积极性。在锻炼身体的同时,同事间的沟通多了,友谊更深了。该校教师都纷纷表示,参与趣味运动会,身心都 “动”了起来!

    
同类信息
相关信息
湘教QS1-200804-000001
本网站由湖南省教育厅主办,湖南省学生体育协会执行日常管理,湖南省教育管理信息中心技术支持。保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright© 2008 tyjk.hnedu.cn, All Rights Reserved