湖南省学生体育竞赛活动网
  设为首页 | 加入收藏  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页 > 政策法规
《湖南省学生体育竞赛活动学生志愿者证书》
颁发管理办法
(试行)
 湘学体协秘函[2011]16号
www.tyjshd.com.cn    发布时间:2011年3月30日    湖南省学生体育竞赛活动网
 
为进一步规范湖南省学生体育竞赛活动(省级)学生志愿者管理工作,鼓励更多大中学生积极参与学生体育赛事的志愿者工作,特制定本办法:
一、获得《志愿者证书》基本条件
(一)学生本人自愿为在本校举办的省级学生体育竞赛活动提供无偿服务。
(二)参加志愿者工作的学生必须是身体健全:年满十五周岁以上不满十八周岁的限制民事行为能力人或完全民事行为能力人。
(三)志愿者必须参加了学校和赛会组织的相关培训,具备相关服务的基本知识和工作技能。
(四)志愿者必须直接参加了赛会服务工作,并在工作中认真负责、热情大方、效果明显,获得好评。
二、学校推荐办法
(一)赛会志愿者的管理原则上由学校体育学院(系、部)或学校教务部门、团委、学生会等负责,并全程考察,给予评定。
(二)志愿者管理部门按填写《志愿者推荐表》(附后),经学校领导审批、加盖学校公章,报湖南省学生体育协会秘书处。
(三)经湖南省学生体育协会复审后,对承办学校推荐的志愿者发给证书。
    本《办法》从2011年起执行。
                           湖南省学生体育协会秘书处
                             二0一一年三月三日
附件:湖南省学生体育竞赛活动志愿者推荐表 (请点击此处下载)
同类信息
相关信息


前置审核编号:湘教QS2_201312_001734,ICP备案号:湘ICP备14000273号-1
本网站由湖南省教育厅主办,湖南省学生体育协会执行日常管理,湖南省教育管理信息中心技术支持。保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright© 2008 tyjk.hnedu.cn, All Rights Reserved