湖南省学生体育竞赛活动网
  设为首页 | 加入收藏  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页 > 阳光体育
洪江市第六中学认真开展阳光体育活动
 
本网讯:为了参与全国亿万学生阳光体育运动,让广大师生走进操场、走向大自然、走到阳光底下,近年来,洪江市第六中学将《学校阳光体育活动方案》纳入《学校工作计划》,积极开展体育活动,取得了较好的效果,受到学生的欢迎。
    学校领导班子高度重视学校阳光体育活动的开展,成立了以谢文廷校长为组长的工作小组,形成了一把手亲自抓,分管领导具体抓,体育组与各阶段联动的工作机制,确保了活动的有序、安全。
  学校根据小学和初中学生年龄特点,将长跑、广播操、跳绳、踢毽、球类和游戏类等体育项目进行改进和优化,并本着循序渐进的原则合理安排运动量;教务处、政教处、体育组精心策划,明确各阶段的活动内容、地点及责任人,逐步形成了师生人人参与、个个争先,营造生龙活虎、生气勃勃的校园体育氛围。
通过阳光体育活动的广泛开展,洪江市第六中学的师生们深深地体会到:“拥有健康才能拥有明天、热爱锻炼就是热爱生命”。
(撰稿人:洪江市第六中学 覃秀珍      责任编辑:张利芳)

洪江市第六中学阳光体育活动剪影

同类信息
相关信息
湘教QS1-200804-000001
本网站由湖南省教育厅主办,湖南省学生体育协会执行日常管理,湖南省教育管理信息中心技术支持。保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright© 2008 tyjk.hnedu.cn, All Rights Reserved